pain pour MAP pour 2 personnes...
voilà l'article précedent a été fourni en commentaires
et je vous en remercie toutes car vos conseils sont
précieux surtout quand on est une novice en la matière...
après m'être renseigner à droite et à gauche voilà une recette idéal pour un petit couple...qui mange du pain...mais pas trop...
PAIN BLANC
pour environ un pain de 600g, programme normal,
1,5 cuill à soupe d'huile d'olive
245 ml d'eau
420g de farine
3/4 d'une cuill à café de sucre
3/4 d'une cuill à café de sel
3/4 d'une cuill à soupe de lait
3/4 d'une cuill à café de levure en poudre
voilà au final un petit pain qui ne dure pas trois jours et qui permet de refaire du pain frais assez vite... et le retour de l'odeur..dans les pièces... quel bonheur...
et je vous en remercie toutes car vos conseils sont
précieux surtout quand on est une novice en la matière...
après m'être renseigner à droite et à gauche voilà une recette idéal pour un petit couple...qui mange du pain...mais pas trop...
PAIN BLANC
pour environ un pain de 600g, programme normal,
1,5 cuill à soupe d'huile d'olive
245 ml d'eau
420g de farine
3/4 d'une cuill à café de sucre
3/4 d'une cuill à café de sel
3/4 d'une cuill à soupe de lait
3/4 d'une cuill à café de levure en poudre
voilà au final un petit pain qui ne dure pas trois jours et qui permet de refaire du pain frais assez vite... et le retour de l'odeur..dans les pièces... quel bonheur...
4 Comments:
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Enregistrer un commentaire
<< Home