Image Hosted by ImageShack.us

mardi, février 28, 2006

PLAT POUR SE RECHAUFFER

aujourd'hui un bon petit plat mijoter pour reconforter nos sens mis à rude épreuve par le froid....


Rôti de porc farçi aux pruneaux:

1 Rôti de porc dejà farçi

2 beaux oignons

1 gousse d'ail

25cl de vin blanc

huile d'olive, sel, poivre

Pommes de terre


Faire revenir sur toute ces faces le rôti, réservé dans une assiette.
Ajouter les oignons émincés et la gousse d'ail hâchée.
Quand les oignons commence à fondre ajouter le vin blanc, et laisser les oignons s'impregner du vin.
Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter un peu d'eau, saler, couvvrir et laisser mijoter une bonne grosse demi heure, surveiller de temps en temps pour arroser le dessus du rôti et rajouter de l'eau si il n'y en a plus.
Eplucher de petites pommes de terre et les ajouter aux rôti.
Si vous avez 2, 3 carottes ajouter les pour mettre un peu plus de couleur.

Servez dans un plat le rôti entouré des petites pommes de terre.


Bonne Appétit




L'image “http://www.europig.fr/images/recettes/rotipruneaux.jpg” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.

3 Comments:

Blogger Fabienne said...

Ca tombe bien,il fait très froid

10:32 AM  
Blogger Papilles et Pupilles said...

très très froid même !

1:43 PM  
Blogger Elvira said...

J'adore! J'en fais souvent, car mon homme aime beaucoup.

1:04 AM  

Enregistrer un commentaire

<< Home