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vendredi, janvier 13, 2006

OEUFS A LA TOMATE

voilà quelques temps que je n'avais pas fait cette recette!
quand on a du bon pain pour saucer c'est un délice!!!!




OEUFS A LA TOMATE

pour 2 personnes

4 oeufs
1 oignons
1 gousse d'ail
4 à 5 tomates bien mûres
1 petite boîte de concentré de tomates
sel, poivre, sucre et eau




Dans une poêle assez profonde, faire revenir votre oignon dans un peu d'huile d'olive, le faire dorer.
Epépiner les tomates, et coupés les en dés, et les mettre dans la poêle.
Ajouter un peu de sucre pour enlever l'acidité de la tomate.
Mettre le concentré de tomate et bien mélanger pour que la tomates et le concentré se mélange bien.
Ajouter un peu d'eau.
Faire mijoter votre sauce un bon quart d'heure.
Mélanger et ajouter un peu d'eau si nécessaire .
Saler, poivrer.
Ajouter les oeufs (comme des oeufs aux plats), les saler et poivrer.
Couvrer et laisser cuire 2, 3 minutes.

Il ne faut pas que la sauce colle à la poêle, il faut qu'elle soit un minimum liquide et onctueuse.


Voilà c'est prêt vous pouvez servir le tout avec des pommes de terres en robes des champs.





BONN'APP'

1 Comments:

Blogger Elvira said...

Oh, une tomatada! J'adore!

11:24 PM  

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