RIZ MEXICAIN
décidement ma belle famille m'inspire beaucoup pour mes repas... va falloir faire attention...lol!
RIZ MEXICAIN
1 sachet de riz Basmati
1 bel oignon
1 sachet de dés de poivrons congelés
1 chorizo fort
huile d'olive, pimment de cayenne, sel.
Faire revenir l'oignon à feux doux jusqu'à ce qu'il soit transprent.
Couper des rondelles de chorizo (assez fine) et les ajouter à loignon.
Laisser dorer le tout.
Faire tremper le riz pour le laver, et l'ajouter à la préparation.
Mélanger le tout, jusqu'à ce que les grains soient transparents.
Ajouter de l'eau, couvrant le riz.
Saler, et ajouter un de piment de cayenne pour relever un peu plus le plat.
Laisser cuire à feux doux, à moitié couvert, laisser le riz absorber l'eau de cuisson...
C'EST PRÊT!
RIZ MEXICAIN
1 sachet de riz Basmati
1 bel oignon
1 sachet de dés de poivrons congelés
1 chorizo fort
huile d'olive, pimment de cayenne, sel.
Faire revenir l'oignon à feux doux jusqu'à ce qu'il soit transprent.
Couper des rondelles de chorizo (assez fine) et les ajouter à loignon.
Laisser dorer le tout.
Faire tremper le riz pour le laver, et l'ajouter à la préparation.
Mélanger le tout, jusqu'à ce que les grains soient transparents.
Ajouter de l'eau, couvrant le riz.
Saler, et ajouter un de piment de cayenne pour relever un peu plus le plat.
Laisser cuire à feux doux, à moitié couvert, laisser le riz absorber l'eau de cuisson...
C'EST PRÊT!
7 Comments:
J'adore le chorizo , ce riz doit etre excellent.Merci pour cette recette.
simple mais très bon, je n'en doute pas !
rapide pour changer du riz nature!
Moi aussi j'aime le mélange riz/chorizo !
Miammm, tiens, faudrait que je teste!! M'paraît bon ta chtite recette!! ;-)
Jinhos grandes ma belle!
alors lá! cette recette ... a coups sûr k je vais l'essayer!!!
Ça a l'air bien bon!
Enregistrer un commentaire
<< Home