Image Hosted by ImageShack.us

samedi, février 25, 2006

Aujourd'hui....Menu Portugais

Une envie folle de faire de la cuisine en ce samedi...

Mais pas n'importe quelle cuisine.... de la cuisine Portugaise...

Ayant pris les devant hier soir... j'ai déssalée ma morue et ce matin... à fond dans les casseroles!

En plat j'avais décidé de faire une salade de morue au mougette(je crois en français ou pour les connaisseurs portugais les fameux feijao frade.

Petit haricot avec une tâche noir, un délice!

Pour le dessert ce fût un Molotov, dont la recette se trouve plus bas...


SALADE DE MORUE AUX FAIJAO FRADE


Morue déssalé à l'avance
Des feijao frade
1 oignon
persil
huile vinaigre


Faire tremper vos haricots dans un grand bol d'eau une bonne heure.
Après avoir fait blanchir votre morue, emiettez la, (vous pouvez aussi la faire crue).
Dans une grande casserole d'eau froide jeter vos haricots et les laisser au moins 3/4 d'heure voir une heure.
Preparer votre vinaigrette huile d'olive, vinaigre, ajouter l'oignon couper grossièrement et le persil .

On peut ajouter sil'on veut des oeufs dures à la préparation.

Une fois que les haricots sont cuits, egoutter les et les mettre dans un saldier ajouter les miettes de morue, mélanger, et enfin la vinaigrette, n'hesitez pas à rajouter de l'huile si cela vous semble un peu sec.

Voilà il ne reste plus qu'a manger....


Voilà un bon samedi de passé...

3 Comments:

Anonymous Anonyme said...

c'est ma salade réconfortante!

4:11 PM  
Anonymous Anonyme said...

super eu comi hoje a mesma coisa


bjs alcidia

10:28 PM  
Anonymous Anonyme said...

le top

bjs alcidia

10:28 PM  

Enregistrer un commentaire

<< Home