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mercredi, octobre 26, 2005

MOLOTOF

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pour le mototof :
125 g + 125 g de sucre blanc
8 blancs d'oeufs
1 cà thé de levure
pour la crème :
125 g de sucre
1 tasse à thé de lait
1 càs rase de maïzena
8 jaunes d'oeufs

Préparation :

Battre les blancs d'oeufs en neige. A mi parcours, ajoutez petit à petit 125 g de sucre. Réservez. Versez 125 g de sucre dans une casserole. Ajoutez un peu d'eau pour faire un caramel clair. Mélangez le caramel délicatement aux blancs d'oeufs battus en neige. Beurrez un moule et versez la préparation dedans. Enfounez à four moyen pour 5 mn. Préparer la crème : Versez dans une casserole le lait, le sucre et la farine préalablement diluée dans un peu de lait. Faites épaissir à feu doux. Laissez refroidir un peu puis versez dans la préparation les jaunes d'oeufs. Mélangez bien. Remettre un peu sur le feu à feu doux. Démoulez le molotof et versez dessus la crème.

5 Comments:

Blogger Elvira said...

Pour le coup, c'est moi qui suis baba! J'adoooooooooooooore ça! C'est bon, hein?

10:01 PM  
Blogger portugal et ses douceurs said...

c plus que bon!!!!! c terrible!!!

au faites la morue...SUPER!!!

merci encore pour ton coup de pouce!

10:08 PM  
Blogger nelsonmateus said...

ah! ah! ah!
vc nã keram abrir 1 blog d culinária? nã? certeza???

8:24 PM  
Anonymous Anonyme said...

c'est çaaa le molotof?!mais ça semble super bon!!!

11:15 AM  
Blogger portugal et ses douceurs said...

c'est même plus que ça...un nuage de bonheur dans la bouche...

12:56 PM  

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