quoi de bon ce soir???
Avec le froid qui va arriver il va falloir s'occuper de nos réserves (enfin pas trop quand même...)
Voici une nouvelle recette auvergnate, et pour une fois, pas de pomme de terre, pas de fromage...prequ'idéal!
LE POUNTI

Dans un saladier, ajoutez les œufs, le sel, le poivre et mélangez.
Dans ce mélange bien homogène versez la farine et délayez avec un peu de lait pour avoir une pâte ni trop ferme ni trop liquide.
Beurrez un moule à cake, versez un peu de pâte au fond, et rangez les pruneaux.
Continuez en alternant pâte et pruneaux.
Finissez par de la pâte. Faites cuire à 150° pendant une heure.
Vérifiez avec une pointe de couteau, la lame doit ressortir sèche
c'est surtout une entrée par ici...mais pourquoi pas un plat principale...
A VOS FOURCHETTES!!!!!
Voici une nouvelle recette auvergnate, et pour une fois, pas de pomme de terre, pas de fromage...prequ'idéal!
LE POUNTI

-300 g de feuilles de blette,
-1 bouquet de persil,
-2 oignons,
-300 g de chair à saucisse
-1 tranche de lard gras,
-250 g de farine, 8 œufs
-sel, poivre, lait, pruneaux
Dans un saladier, ajoutez les œufs, le sel, le poivre et mélangez.
Dans ce mélange bien homogène versez la farine et délayez avec un peu de lait pour avoir une pâte ni trop ferme ni trop liquide.
Beurrez un moule à cake, versez un peu de pâte au fond, et rangez les pruneaux.
Continuez en alternant pâte et pruneaux.
Finissez par de la pâte. Faites cuire à 150° pendant une heure.
Vérifiez avec une pointe de couteau, la lame doit ressortir sèche
c'est surtout une entrée par ici...mais pourquoi pas un plat principale...
A VOS FOURCHETTES!!!!!
1 Comments:
não gosto das ameixas ... :(
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